Kiwi Amarillo
Somos pioneros en la cosecha de kiwi Amarillo en Argentina. Adquirimos la licencia de la variedad Jingold, cuyas características mas relevantes son:
su menor grado de acidez en relación al kiwi verde, con las mismas propiedades proteicas y vitamínicas, su mayor componente es agua. 
  • Nombre Biológico: Actinidia chinensis Planch
  • Forma: Forma de higo
  • Piel: Lisa, color marrón, de claro a oscuro
  • Pulpa: Color dorado claro, amarillo
  • Sabor: Dulce y tropical, con notas de mango, melón, cítrico y un toque de miel.
  • Acerca del Kiwi Amarillo: Delicioso sabor dulce con un toque tropical: La variedad de Kiwi Amarillo tiene un sabor único y sorprendente. Para disfrutarlo al máximo recomendamos tomarlo frío, recién sacado de la Heladera. Es una fruta de color amarillo repleta de vitaminas, minerales y otros elementos beneficiosos para la salud. Cada cucharada de kiwi Amarillo contiene una alta dosis de vitamina C, fibra, potasio y además, ácido fólico. Su PH ácido le ayuda a conservar las vitaminas durante mucho tiempo.
Otros Productos